Нам все под силу

Дуга горизонта замыкается в точку,
Деревья опали с листьев на небо,
Пустынный покой расшатан и всклочен
И правое строем шагает налево,

Уходит с конца и приходит в начало.
Земля прогревает солнечный луч.
Когда-то любовь измен не прощала,
Теперь же под силу все нам повернуть.


Рецензии