Вместо слов

Полночной луною
рассеките глаза.
Смешайте то с кровью,
чего не сказать.

Два разных плеча
соприкосните.
Вам больно молчать?
Молю не молчите!

Вздымайте ресницы
и требуйте взгляд
прозрачный и чистый,
как дети глядят.

Кометы-слова
в этот миг потускнеют.
Собою прервать
тишину не посмеют.

Сыграйте с ней в прятки
и спрячьтесь в кустах.
Во мраке так сладки
немые уста.


Рецензии