Юлии!
А рядом я стою, в твои глаза смотрю
Сказать чего ни будь хочу, но курю я и молчу
Боюсь я лишнего сказать, и продолжаю я молчать
Ты ждешь чего-то от меня, а чего не знаю я
Но 5 минут проходит, тема разговора сама собой
приходит
И мы часами так сидим, о чем-то тихо говорим
И вот проходит час, другой, и тебе пора домой
Но не хочу я понимать, и не хочу я отпускать
Тебя туда… К тебе домой, к твоей семье родной
А сделать ничего нельзя, и провожаю я тебя
Лишь поцелуй в конце пути, мешает мне домой идти
Но все ж уходит поезд твой и возвращаюсь я домой
Свидетельство о публикации №108032002215
очень прикольный стих...
Марта Мун 03.03.2009 22:34 Заявить о нарушении