Без названия

Я запутал все ходы,
не ищи на них следы.
Растворил их между стен,
Твоих больших измен
Не будем мы с тобой,
я для тебя чужой

Пр.

Сгрызли крысы провода
Не зажжем мы никогда
Свет в потушенных сердцах
Мы живем в разных мирах

Во мне лишь ненависть и страх
Любовь во мне убила ты
В твоих зарвавшихся глазах
Я вижу грязные мечты

_________
За что любовь возненавидел
Ты не одна из тех что видел
Все изменяют и все врут
Друг из друга кровь сосут


Рецензии