Взрыв

Не дождусь...
................... - Разревусь
....................................... - Разойдусь!



Разожгусь...
................... - Разгорюсь
....................................... - Оторвусь!



Разбегусь...
................... - Надорвусь
....................................... - Разорвусь...



Тебя нет...
................... - Меня нет...
....................................... - Ну и пусть...


Рецензии
Целая программа действий для завоевания сердца возлюбленной.
Прикольно!
:)))

Просто Настя   22.03.2008 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.