Прошу Вас не курить...

Прошу Вас не курить, когда я рядом.
Я начинаю думать о разлуке,
И о прощальном стискивании рук,
И о горячих поцелуях в вечность,
И о Марине, о ее словах
Сергею,
О любви словах.
Смотрите, у меня трясутся руки,
А Вы все курите.
Прошу Вас, не курите!
Мне тошно и тоскливо оттого,
Что хочется любить Вас бесконечно,
Смотреть на сигареты Вашей тленье,
И видеть сквозь белесый дым
Все те же милые глаза.

ноябрь 2003г.


Рецензии