131-132. УУуууууу...

508.Я проиграл – сдаюсь!
Признаться не стыжусь!
«Преемник» сериал
Сильнее «мыла» стал!

Не могут быть два сериала
Одновременно на одном канале…

509.Ждёт… – время лучшее придёт!?...
Напрасно верит в возрожденье нации?
Опущен славный наш народ –
На самом
…дне
…..большой
…….лежит
……….цивилизации…_____________

510.Очередной чудак придёт,
Наговорит о прошлом, про стагнации;
И люд уж на руках его несёт –
И поднимает на в-е=р=Х=А цивилизации…
……………………

СХХХ11
.ууууууYYYУуууу.

Летел по небу «Як»:
ууууууууууууууууу
511.И вдруг упал … вот так:
уу
..у
….у
………у
…………..у
………….як!
«Як»! «Як»!
И бомбы в «Яке» том
Взорвали целый дом:
ббббббббббббббб
Бом! Бом!БОМ!!!!
Бом, бо-бом!!!

512.В доме жили наркоманчики
В голове пустые мячики
Нету ни одной из_ви_ли_ны,
Вены вдрызг совсем за`пи~ле~ны``````.

513.А «зайчик» хоть и мал
Рогаткою стрелял.
Хотя он очень мил,
Но самолёт подбил!

514.Бежал по полю як
ууууууууууууууууууу
И вдруг упал – вот так –
уу
..у
….у
………у
…………..у
………….як!
515.Здесь «зайчик» не у дел –
По телику глядел:
Ко льву попался бык –
Пришёл ему кирдык !!


Рецензии
У
..у
....у
......бряк! -
Переплетенье тел...
Какой же я - дурак:
Зачем я всё смотрел???

С улыбкой

Удачи и добра

Валерий Таиров   20.03.2008 17:16     Заявить о нарушении