То же
Так же, как и в жизни многих,
Таких же, как и я студентов
Одна и та же кинолента.
И каждый день одно и то же,
Все так же меж собой, похоже,
Все тем же воздухом укрыто,
И той же тайною покрыто,
И каждый божий день того же
Ждут люди и студенты тоже,
И, так же как и в жизни многих,
Проходит молодость в дороге.
25.02.2006г.
Свидетельство о публикации №108032002174