Он и она
Июль в карманы прятал листья,
Мечтая от жары повеситься
Под небом глянцевым и чистым.
И лето в красном сарафанчике
Сводило их в безлюдном городе.
Она тихонько сцепит пальчики,
А он цепляется за бороду.
…Встречались чаще и решительней.
Их солнце грело яркой проседью.
А время шло неумолительно –
И лето повстречалось с осенью.
Он и она – бежал, бежала.
Он и она – смотрел, смотрела.
А осень город обнажала,
Людьми и листьями вертела.
И где-то потерялось счастье…
Листвой, дождем завороженные,
Под небом серым и ненастным
Расстались, впредь недовлюбленные.
март 2005г.
Свидетельство о публикации №108032002173
Поздравляю с дебютом и желаю всяческих успехов в дальнейшем!
Михаил Воробьёв 20.03.2008 14:55 Заявить о нарушении
большое спасибо за поддержку!
Ира Белавина 20.03.2008 15:08 Заявить о нарушении