Апрельская луна
Расцвеченный огнями,
Наш ресторан плывёт
Над тёмными домами.
В цветах вздыхает сад.
Ползёт в окно сквозь дрёму
Миндальный аромат
И сладкая истома.
Апрельская луна
Повисла над Курою,
От нежности хмельна,
Любуется собою.
Чернильный небосвод.
Букетик фрезий в вазе.
Наш ресторан плывет
Под тихий мухамбази.*
* любовная песня
Свидетельство о публикации №108032002150
Софья Бежанова 24.03.2012 16:02 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 24.03.2012 19:46 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 25.03.2012 01:24 Заявить о нарушении