За правдой в бой
Приём козырный у господ,
Как манна сыпятся лишенья,
Терпел и стерпит всё народ;
Пророс и сам он подлецами,
Поделена Земля лжецами,
Картелями былых времён,
Сознанья человек лишён,
И деньги правят этим миром,
Но правда до сих пор живёт,
И в каждом верх ещё возьмёт,
Над притаившимся вампиром,
Апокалипсис, есть с ним бой
Ну, что ребята, кто со мной?
В начале битвы скажем слово,
Желательно поматерней,
Всё, что поможет нам не ново,
А, дальше, просто с силой бей,
Как часто и в какое место,
Почаще лучше, повсеместно,
Зри в корень свой, увидь себя,
Там то, что надо, суть твоя,
Всё остальное, связь с тем миром,
Пути энергий и крови,
Расходы жизни все прерви,
Порви каналы все с вампиром,
Победный ждёт в бою исход,
За правду выступим в поход
В поход в себя, нет круче битвы,
Там ложь, там змий, там чёрт и ад,
Хорош сидеть, читать молитвы,
Поставим злу скорее мат,
Идём на Я, себя проверим,
В забитый хламом разным терем,
Где не ступал ещё никто,
Лишь пресловутый дед Пихто,
Не продохнул, издох, откроем,
Окошки, двери все вокруг,
Всех неугодных нам зануд,
На местном кладбище зароем,
Но это будет впереди,
За правдой в бой не спи, иди.
Свидетельство о публикации №108032002149
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 20.03.2008 20:20 Заявить о нарушении
Юрий Куликов 21.03.2008 04:43 Заявить о нарушении