***

Что есть семья?
Ответ не прост.
Вот ведь каверзный вопрос.
И есть на свете человек
Дороже всех, милее нет.
Он добрый, ласковый, красивый,
Его мы первым произносим имя.
В нем столько сил, любви и ласки.
Не человек, а просто сказка.
Он в будущее нас ведет,
Кормит, растит и наставления дает.
Его мы называем мама.
Нет слова ближе и милей,
Чем моя мама…
…водолей.


Рецензии