Вы знаете, который час?

Вы знаете, который час?
       - Неважно.
Куда-то смотрите?
       - На Вас!
Отважно.
А звезды щурятся в окно.
       Нас двое.
Они не видели давно
       Такое.
Вот вся досада-то - смотреть!
       Не дышат.
А мне хотелось бы запеть!
       Услышат…
И что? Пусть знает свет.
       Ревнует.
Но эти строки лишь тебе
       Шепчу я.
Реальность убегает прочь
       И тает.
Что было с нами в эту ночь?!
       Кто знает...


Рецензии