Ностальгия о прошлом...

О грусть моя и ностальгия,
По тем ушедшим вдаль годам.
В том далеко, где молоды мы были,
Что не отдам...

Что снятся иногда ночами,
Где колокольный перезвон
Ростовских иноков встречает
Как бы в наследье тех времен.

И все мы молоды, другие,
Полны надежд, стремлений и идей.
И в нас живет тот ветер ностальгии,
Хотя и гоним мы его взашей....


Рецензии