ОКНО
Мои надежды, мои сны.
И вот тебя со мною нет,
И на подушке холодный след,
Открыты окна..... я подойду,
И где то в тьме я свет найду,
Он манит, ранит...больно мне,
Вот сделать шаг...а страха нет!
Холодный ветер,дождь и снег,
Но остановлен жизни бег,
И не могу я все начать,
И как мне душу в руки взять?
Смотрю я вниз, а там..она!
Не то она, не толи я!
А может, просто отраженье
Меня,что не смогла принять
Судьбы я пороженья!
....Замерзла я ,
Не подойду к окну,
Господь, прости ведь
Жизнь одну ты дал!
И надо так ее прожить,
Что б всю печаль и боль убить.
Прости, наверно, все пройдет
И смысл жизни обретет
Моя душа...
Вот небо солнцем озарится,
И солнца луч войдет в окно,
А ведь могла беда случится!
И горе было б не одно!
Вздыхая, я иду к окну.
Как хорошо, что в ночь одну
Не видел ты ....
Ни слез, ни боли,
Пусть на душе моей мазоли,
Но раз господь не дал уйти,
Наверно есть что мне найти ...
Свидетельство о публикации №108032002073