Как сложно из твоих объятий
Вернуться в суетность сует.
Ссыпая тысячи проклятий
На стирку, глажку и обед.
Молчать, ссылаясь на простуду,
Взгляд постоянно отводя.
И в одиночку бить посуду,
Воспоминанья теребя.
Смеяться, плакать – как придется.
И все ж надеяться, мечтать,
Что мне еще раз доведется
В твоих объятьях побывать!
Свидетельство о публикации №108032002060
Ты влажная от стирки вся стоИшь.
Возьму в охапку и в твои уста я
ТАК ЗАцелую, нежный мой малыш:-)
Улыбнись:-)
Макс Трапицин 20.03.2008 18:58 Заявить о нарушении