Осенью, когда гроза...
Так приятно смотреть на огонь
Не отводя глаза
И пить счастье с твоих ладонь.
Вместе ждать рассвет
У камина совсем без слов,
Смотря на мерцающий свет
Тлеющих угольков.
Слышен их легкий треск
В этой безмолвной тиши.
А в глазах твоих виден блеск
То ли огня, то ли души…
Свидетельство о публикации №108032002040