Прости
Мне так жаль, прости.
Ты не плачь, родная, -
Слышишь?! – не грусти…
Ты ведь знала, знала, что всё будет так.
«Почему так скоро? Не пойму никак.
Отчего разлука мне так тяжела,
И не могут губы вымолвить слова?»
Ну, не плачь же больше.
Сможешь ли понять (?):
Ты прости – вот всё,
Что могу сказать…
«Ты и впрямь уходишь… Мы теперь друзья,
Но уже всё меньше я тебе нужна.
Встречи будут реже, редкие звонки.
А потом и вовсе позабудешь ты.
Лето нашей встречи
Превратится в сон.
Сон, в котором будешь
Ты в меня влюблён».
15.11.1999
Свидетельство о публикации №108032000204
спасибо за проявленный интерес))
Людмила Захаренко 20.03.2008 19:06 Заявить о нарушении
Кира Ре Мажор 21.03.2008 12:32 Заявить о нарушении