Правдивая стезя
За правду в спор могу вступать.
Лгуна противно поведенье,
Oy сам бессилен осознать?!
Проложит путь, пожалуй, мудрость,
Тут лжи придётся отступить.
Поймёт, что в жизни делал глупость,
И сам начнёт себя корить.
С душой правдивой стало легче,
Через сознанье к правде шаг.
Пусть ясный день иль звёздный вечер.
В стезе проделал верный взмах.
19 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108032002036