Перебор. Пиковая дама
Пытаешься заполнить пустоту -
Глядишь - не то что пить или ебацца,
Курить и то уже невмоготу...
И как слепой щенок ползешь куда-то
Держась за строчку пьяного стиха...
(Поэзия должна быть глуповата -
Моя и А.С.Пушкена имха).
Свидетельство о публикации №108032002033
Тавла 17.11.2013 17:12 Заявить о нарушении