Мы говорим на разных языках... подражание
Так написал поэт в прошедшем веке.
А нам с тобою лучик солнца светит,
Мы рядом, хоть и в разных городах.
Мы засыпаем врозь, но между тем,
Во сне мы бредим только друг о друге.
Мы навсегда с тобой в одной упруге
И нет неразрешаемых проблем.
Меж нами часовые пояса,
Но все пустяк, ведь мы с тобою вместе,
Мы можем жить в разлуке лет, так, двести.
Наш брак благословили небеса
Мы в разных измерениях с тобой,
Но даже это не является преградой.
И будет вечная любовь наградой,
Мы только ею живы, ей одной.
Свидетельство о публикации №108032002031