Улыбка младенца
В ней оправдание нашего сердца,
Свет безобидной, чистой души,
Льющийся в нашу тревожную душу.
Горькие мамины слёзы сушит,
Стирает бабушкины морщины.
Папу, сдержанного мужчину,
Может заставить прыгать и петь,
Старшего брата - долго сидеть
Чтобы дождаться улыбки новой,
Гладить братишку рукой и словом.
В малом и слабом сила такая.
Искренность искры из нас высекает
Нежного чувства. Теплеет кровь,
В жилах живей начинает биться.
Истинно, благословен тот кров,
Под которым ребёнок родится.
Свидетельство о публикации №108032000202
Какое доброе стихотворение! Спасибо, очень понравилось.
За последние строки - спаси Господи Вас.
с уважением
Вероника
Вероника Орлова 20.03.2008 22:19 Заявить о нарушении
Алексей Клоковский 21.03.2008 00:45 Заявить о нарушении