Закрыт театр...

Закрыт театр... Опустевший зал…
Со мною ты, но стал такой далекий…
Как восхитительно ты сцены отыграл…
Спектакль блеск – но вот финал убогий…

Комичность твоей лжи померкла в раз…
Актер, пытавшийся пройти по нежным душам...
К тебе склонялись сотни тысяч глаз…
Ты не забыт еще, но стал уже не нужен…

Твой медный галстук развязался на глазах
Костюм испорчен стал, и краски полиняли
Каким ты был актером!! А какой ты взял размах…
А крылья? - фальш - придумали ее мы сами…


Рецензии