Подарок

Я взял и размял пластелин,
Из под кофе я банку отмыл,
И с рвением нежных равнин
Я вазу однажды слепил.

И ваза казалась простой,
Ни золота нету, ни слов,
Объята своей простотой,
Не красила дивных столов.

Я взял и размял пластелин,
И вылепил личико вазе своей.
И стало оно посреди середин
Удивлять незнакомых людей.

А потом, я узрел что нага,
Эта ваза на темном столе.
И добавил я платье тогда
Из монет, что держал в кулаке.

И теперь, эта ваза моя,
Как подарок тебе отдана,
Пусть она и не крик журавля,
Все равно, для тебя создана.

--------------
вот кстати та самая ваза
http://foto.mail.ru/mail/it_it_it/vase


Рецензии