Весна в Москве!!!

Весна в Москве!
Весною дышит небо!
И первый солнца луч
Пронзает небосвод.
И журавлиный крик
сейчас услышать мне бы,
Я точно буду знать:
"Уже весна идёт!"
Среди снегов зимы
дорогу пробивая,
Она идёт вперёд-
Красива и вольна-
Довольная собой
Девчонка молодая!
Ты долгожданней всех-
Прелестница-Весна!!!


Рецензии