Порою очень хочется
Развесить вокруг
Ярлыки настроений.
Без слов понять может не каждый:
Друг или близкий…
Порою очень хочется
Не видеть сновидений,
Чтоб просыпаться в радости,
Сладко потягиваясь в постели,
Говорить любимому человеку
Ласковые слова.
Порою очень хочется
Чтоб тебя понимали,
Чтоб глаза говорили
Правду.
Искренне верить.
Любить взаимно.
Не жалеть ни о чем.
Никогда.
Свидетельство о публикации №108032001998