Я тебя хоть немножко волную?

Я тебя хоть немножко волную?
А они это слышали? (А им это нужно?)
Когда вся изнутри и немного наружу.
Все вообще не так!
Я шизофреник или маньяк…
Какие-то знаки. Или хоть интересна?
Или ТОЛЬКО интересна и навсегда бесполезна?
Может кто-то и гонит,
Я на полном серьезе!
Меня скоро вскроют!
Тебя вскоре тоже!
Взять и читать тебя тысячами книг, миллиметрами в кубе с одними прилагательными.
Я понимаю что хуже не будет. я молчу.
Я тебя хоть немножко волную???


Рецензии
"Весь изнутри и немножко наружу" - отличная фраза )

Вообще, интересные стихи, интересные мысли.

НеВЭтойЖизни   29.05.2008 16:50     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Артур Сергеев   09.06.2008 00:31   Заявить о нарушении