Смысл

Надеюсь, я кому-то нужен.
Ведь каждый человек
Живёт не только для себя,
Надо жить любя.

Я тоже проживу свой век,
Кому-то посвящу
Прекрасные мгновения,
Все- все свои стихотворения.

Ну да себя я ненавижу,
Зато родных, друзей люблю;
Я всей душой своей открытой
И за это я жизнь благодарю.


Рецензии