Жизнь

Иногда понимаешь,
Что жить бессмысленно,
А иногда она так дорога,
Иногда она двусмысленна,
А иногда совсем нага.
Ты ищешь в ней смысл
И понимаешь, что его нет,
А всё что ты думаешь;
Это лишь бред.


Рецензии