В нелюбви страдая пребывать...
Судьба людей удивляет иногда,
Нелюбовь встречается всегда,
Живут, как будто вместе скучая,
Словом и движением докучая,
В одном порыве сойдясь,
Потом вместе быть трудясь,
Мечты свои скрывая,
И что растанутся зная...
В любви страдая пребывать,
Душу жизнестрой в себе убивать...
Свидетельство о публикации №108032001966
Калитвинец 20.03.2008 15:25 Заявить о нарушении