Что такое счастье

       
       Что такое счастье !!!
       Что такое счастье кто об этом знает
       Как бы не старался ты не угадаешь
       Вот возьму ромашку да и погадаю
       Пусть все это глупо но ведь расслабляет

       Пусть в душе сомненье
       Слезы и тревога
       Но смотрю вперед я
       В дальнюю дорогу
       Как бы я хотела сейчас тебя увидеть
       И сказать что думаю что б тебя обидеть
       Что бы ты заплакал все в душе заныло
       Вот тогда б ты понял
       Как мне больно было

       Но наверно все же
       Плюну на тебя я
       Просто мы наверно
       Больше не похожи
       Больше не узнаешь сладких наших встреч
       Не нужна не надо не сумел сберечь

       Цену себе знаю все начну с нуля
       Не одна на свете сын ведь у меня
       Только как ребенку объяснить сейчас
       Что вся жизнь сначала началась у нас

       Ну а тебе счастья новых встреч побед
       Раз не понимаю твоих личных бед
       Что такое СЧАСТЬЕ точно ты не знаешь
       Все друзья работа -это понимаешь
       Может когда вспомнишь и меня, Сережку
       И поймешь что все отдал бы
       За одну лишь ночку.......
       


Рецензии
Чем сильне больно,
Тем проходит скоро!
Не держи в себе ты
Выйди в чисто поле.
Крикни, что есть мочи...
Сразу станет легче.
И с Сережкой вместе
Заживежь, как прежде!

Умница, пиши, кричи, только следи за знаками
С уважением

Марина Савельева   20.03.2008 15:03     Заявить о нарушении