я хотел быть половиной

я хотел быть половиной...
разорви воспоминания обо мне!
я и не помню..
по-моему, их не так много чтобы помнить
либо вовсе не стоят того чтобы дорожить ими.
и если не хочешь сама
я готов быть немым
и складировать слова в тома
затем закапывать тоннами в могилы.
я только сейчас то, что всегда!
давай всё с чистого листа..
без черновиков и набросков..
одна только ты.
один только я...
снова никто никому никогда.
я хотел быть половиной...


Рецензии