Любимой

В МОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО
ДЛЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ДАВНО ИСКАЛ
И ХОТЬ Я ИЗ ТАКОГО Ж СЛЕПЛЕН ТЕСТА,
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ
       С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
       И,КАЖЕТСЯ,ЧТО В СКАЗКУ Я ПОПАЛ,
       КОГДА ОДНАЖДЫ РАННИМ,ЛЕТНИМ УТРОМ
       ОКАЖЕТСЯ,ЧТО Я С ТОБОЮ СПАЛ.
ТЫ,СЛОВНО СВЕТ ВЕЧЕРНЕГО ЗАКАТА
КРАСИВА И ЧУДЕСНА, ХОРОША!
ПРИДЕШЬ,НАСТАНЕТ ДЕНЬ,И ВОТ ТОГДА-ТО
ТЕБЕ МОЯ ОТКРОЕТСЯ ДУША!
       И СЕРДЦЕ СРАЗУ ВНОВЬ ЗАБЬЕТСЯ ЛИХО
       КОГДА ПОСМОТРИШЬ ПРЯМО МНЕ В ГЛАЗА
       И ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ МНЕ,ТАК, ОЧЕНЬ ТИХО
       С ТОБОЙ ХОЧУ ЛЕТЕТЬ Я В НЕБЕСА!


Рецензии
Замечательное стихотворение))) Почаще бы такие слова слышать от любимого человека. С улыбкой

Лунное Создание   14.01.2010 18:09     Заявить о нарушении