и солнечный свет слепит глаза

...и солнечный свет слепит глаза
где тот человек, которому рад
фильтрами сигарет сгорает закат
на старый паркет, а я очень рад
закрыта дверь, закрыты глаза
хотя еще день и мне не до сна
хочешь не верь, но я и вчера
ходил как тень и был очень рад...


Рецензии