Слезы неба
Это дождь или слезы мои по щекам?
Ночь- царица, возьми, я прошу, для меня ты у ветра
Два крыла, чтоб могла я к бездонным лететь небесам.
Я бреду по дороге, укрыта мечтами.
Я пытаюсь забыть, пережить свою боль.
Ангел неба ночного своими слезами
Смоет с грешной души моей горькую соль.
Плачь же ночь, лей как можно сильнее!
Чтоб не видел никто, как я плачу сейчас.
Пусть сегодня на сердце мне будет как можно больнее,
Ну, а завтра... А завтра, как солнце улыбкой согрею я вас.
20.03.08
Свидетельство о публикации №108032001932
Юлия Грач 20.03.2008 14:35 Заявить о нарушении
бывают моменты в жизни, когда хочется, чтобы их стало немного меньше...
Душа не выдерживает...
весны в сердце и любви Вам.
Елена Парик 20.03.2008 15:16 Заявить о нарушении