мы - никогда

Мы - никогда.
Я минус ты.
Ты минус я.
Если ты - тогда я.
Если я – врятли ты...
Прости, я забыл, как ты улыбаешься.
Где ты?
Редко вижу себя в отражении глаз твоих.
Если ты – зачем я?
Если я? Зачем я?
Мы это два сердца, которые бьются об стену...


Рецензии
бьются об стену...прекрасно.

Хертта Ярвинен   24.10.2011 16:02     Заявить о нарушении