Был чувства шквальный ураган..
Задувший разом сто свечей.
Любовь расставила капкан
На слишком разных двух людей…
Попали мы в водоворот
Из непридуманных страстей.
Сердец ошибочный полет –
Побег из ровных тихих дней.
Бессобытийность – как магнит,
Для мыслей жарких полигон…
Как в песне – подо льдом бурлит
«Любовь, похожая на сон»…
Встряхнуться, вырваться из грез!
Тайм-аут! Серость – вне игры!
Гореть неистово, всерьез,
И замки строить… из золы…
Свидетельство о публикации №108032001884