Привет, мой друг, давай напьёмся...
Чтобы сердце сгорело дотла,
Ну а лучше и вовсе убьёмся,
Жизнь – всего лишь 2Д игра.
Плоскость линий судьбы и расчётов,
На которых нет граней беды,
Острый угол без лишних подсчётов
На руке, как рассудок судьбы.
Опьянён от безделья изъяном
Ровных линий на чистой руке,
Кровь ударит на сердце бурьяном
По прошедшей о жизни дуге.
Алкоголем задушим мы негу,
Годы скверные жалких забот
И по чувствам пройдём, как по снегу,
Без изяществ и лишних хлопот.
Ты уже не такой, как был раньше,
В годы школьные детских проблем,
Ты уже не пойдёшь со мной дальше
Резать вены без лишних дилемм.
Вижу трусость в глазах полупьяных,
Ты в ответе за жизни людей,
Полюбил то, что в карты досталось,
Жаль, что я не такой чародей…
Свидетельство о публикации №108032001862