Иди!
Твои следы размоют к утру дожди.
Твоя улыбка в воздухе будет плыть.
Знать, что чужой... и жить...?
Иди!!! Холодных рук не согреет твое тепло.
Шальная память птицей стучит в стекло.
Темный проем занавесить? - Да нету сил.
Ты в моей жизни есть? Кажется, был...
2004
Свидетельство о публикации №108032000186
Опять схожи, надо же:))
С теплом Анна.
Анна Лисакова 22.03.2008 20:44 Заявить о нарушении