Непрерывность

...
ОтносительностьТеорийВСкоростяхНеБлизкихСвету-
НамНаучноНедоступнаИНеТребуетОтвета-
ПоКривымЧужихОшибокЧастоИстинаТаится-
НоСвоиВсёСовершаемИОтЭтогоНеСкрыться-
РазделяемДушуТелоСмыслСебяПознатьПытаясь-
ИТемСамымНепременноОтОтветаУдаляясь-
РазрываемСвязиСВечнымВремяСтроимОтПричины-
НаделяемСмысломЯвиЧтоЕдваУжРазличимы-
БесконечноУравнялиУравненьямиСвободу-
ИнтегрировалиНебоПодчинивСебеПрироду-
МножествоБоговПриемлемВечноИмиСтатьПытаясь-
ВозводяГрехиДоКультаЭтимЖеИУпиваясь-
НенасытноеОтродьеВсехРодовИногоРода-
НашеСВамиПодсознаньеЧтоБезВыходаИВхода-
ЖизньИСмертьОдноЕдиныОграниченноПространство-
НасСмущаетВЭтихМнимыхСтанцияхНепостоянство-
КакСвойРазумРазвиваяЧастоСнитсяНамОбрывность-
УзелочкиЗаплетаяПолучаемНепрерывность-
...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.