Ты теперь есть у меня

Ты теперь есть у меня!
Я благодарна судьбе!
Любовь в своём сердце храня
Думаю я о тебе.
Ты теперь есть у меня!
Рядом со мной день и ночь.
Счастливей я день ото дня.
Прочь,одиночество,прочь!
Ты теперь есть у меня!
Ангел-хранитель души.
В всполохе нового дня
Рядом со мной быть спешишь.
Ты теперь есть у меня!
Сердце своё мне открой,
И для тебя я,поверь,
Стану сегодня другой.
Ласковей -в тысячу раз!
В сотню раз стану добрей,
Милой,волшебной подчас-
Мне свою душу доверь.
Ведь ты теперь есть у меня!
Самый родной и любимый!
Любовь в своём сердце храня,
Ты стал для меня целым миром.
Миром безумных страстей,
Нежности миром бескрайним
В жизни твоей и моей.
Мы стали одним ДЫХАНЬЕМ.


Рецензии