О потери знаний

Наверно от волнения
Забыли применение
Всего того учения,
Что давали нам без почтения
Во время нашего сидения
И разнострадального мучения
На уроках длительных,
Конкретных и волнительных
О строении мироздания,
Что требовало всеобщего внимания.
Но отсутствие такового,
Можно даже и кривого,
Привело к потере знаний
И наличию лишь мечтаний.


Рецензии