Дождись, любимая
Не стоит красоте грустить…
Ведь даже пусть придут морозы,
Сердечко им твоё не охладить.
Пускай с разлукой ты повстречалась.
И голову слегка склоня,
Быть может, лишь вздохнёшь устало:
«Мой милый, я люблю и жду тебя».
Хранишь ты в памяти те минуты,
Которые провёл с тобой.
Хоть путь наш был и очень труден,
Любили мы друг друга всё равно.
Ты, моя милая, не сдавайся.
Всё будет хорошо, поверь.
Ведь без печали нету счастья!
Я скоро постучусь в родную дверь!
Я скоро постучусь в родную дверь…
Свидетельство о публикации №108032001708
Особенно понравился заключительный катрен.
Всё будет хорошо!
С теплотой,
Сказочная Фея 15.06.2008 00:29 Заявить о нарушении
А сбоев нету, все строфы одинаковые. ;)
Алексей Бикиров 15.06.2008 21:07 Заявить о нарушении