Раздвоение

Окно светится словно фонарь,
Блики солнца пронзают небо,
Увядшие розы на столе...Мне жаль,
что все получилось так нелепо...

       Всего лишь жаль, ничего здесь нет
       И не тревожит твоего покоя,
       Писала - бред, говорила - бред!
       Все удары принимаю я стоя.

Боль как конфета - слаще некуда...
По всему телу проходит дрожь...
"Господи, они что творят - не ведают"
"Это всего лишь дождь..."

       Крики любви, крики отчаинья
       Марионетки качаются в такт...
       Воспоминания о расставании...
       Я не права?! это факт!

Боль от потери, боль от прощания,
Радость от встречи и радость любви...
Не в нашей власти давать обещания...
Свои - забери!


Рецензии