Твой день
Скупа на снег и на мороз.
Природы вид, деревьев "босых",
Даёт нам мало сладких грёз.
Года идут теперь быстрее
В заботах мелких и больших.
Но этот день теплом согреет
Тебя, меня и всех родных.
С улыбкой солнышко проснётся,
Даря нам свет и красоту.
И ветер вихрем пронесётся,
Забрав с собой всю суету.
Пускай умчится всё плохое,
Как лёд растает на руках.
Весна останется с тобою,
И что не скажешь на словах.
Свидетельство о публикации №108032001677
Удачи и вдохновения. С улыбкой и почтением,
Александр Самущенко 12.11.2020 07:17 Заявить о нарушении