большой Кошачий
эти ли кошечки - _лапы белЫ_?
Ай обтесаешься, ай обожжошься!
Вырежут точечно танцы-балы.
Как не по-мартовски - молча, в подвале.
крыши и крики - какая мура!
не за мурлыканье денег давали,
а за молчание вплоть до утра.
драный, помоечный - дивное диво!
знаем один очень важный секрет:
мы только то выделяем курсивом,
что появилось, мелькнуло и - нет.
Свидетельство о публикации №108032001652