С днём рождения 1

       ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Хоть погода сугубо осенняя,
- Дождик, холод и солнышка нет,
Но сегодня ведь твой день рождения,
В этот день ты явилась на свет.

Я не знаю, какая ты девочка
В свои детские годы была.
Баловала, резвилась как белочка
Или паинькой – дочкой слыла.

Годы шли. Ты росла, стала взрослою.
Появилась особая стать.
Не тонка, как модель и не рослая,
Но прелестницей можно назвать.

Ты умна и активна, но главное,
Ты надёжна, душевна, мила,
В любом деле – помощница справная.
Рада я, что судьба нас свела.

Чуть кокетлива, часто улыбчива,
Заставляешь себя уважать,
На чужие печали отзывчива,
Но стараешься это скрывать.

Трудолюбием ты отличаешься,
Хочешь в жизни своей преуспеть
И поэтому очень стараешься
Всё понять, всё узнать и успеть.

Верю я, дорогая Оксаночка,
Что грядут измененья в судьбе
И запросов высокая планочка
Покорится однажды тебе.

Когда двадцать один исполняется,
Пусть гадать – не моё ремесло,
То сбывается всё, что желается.
Ведь счастливое очень число.

Поздравляя тебя с днём рождения,
Я хочу пожелать от души,
Чтоб с тобой пребывало везение,
И чтоб были все дни хороши.

Чтоб здоровой была и счастливою,
Чтоб любила, любимой была
А улыбка красивая, милая
Нежной розой всё время цвела.


Рецензии