Домой

Стучат колеса, звенят рельсы,
И пролетают облака,
А за окном кусает «Цельсий»
И солнце светит здалека.

От этой чертовой дороги,
От километров за спиной
Болят глаза и мерзнут ноги,
А еще целый час домой.

И я спешу, лечу навстречу
Своей теперешней мечте.
Еще чуть-чуть: сумку – на плечи,
И, сломя голову, - к тебе.

Ты вылечишь мою усталость,
Согреешь счастьем и теплом.
И мне с утра предназначалось
Найти любовь, найти твой дом.

Я улыбнусь тебе при встрече,
И крепко-крепко обниму.
В твоих глазах сияют свечи,
И я пойму твой взгляд, пойму.
………………………………………………….
Стучат колеса, звенят рельсы,
И километры за спиной,
А за окном морозит «Цельсий»,
И еще целый час домой…

18.03.2006г.


Рецензии