Ты сделала так, как он хотел...

Я смотрю на твое фото,
Я вглядываюсь в твои глаза,
Между нами стоит кто-то,
Но почему блестит слеза…
Ты совершила ошибку,
Как я просил не делать ее…
Тихо исчезает на фото улыбка,
Ты сделала так как он захотел…

Я смотрю на фото с болью,
Как я тебя люблю…
Но не согласен я с той ролью,
Я лучше сердце с любовью убью…
28.02.08


Рецензии