Примерные люди

Примерные люди жили на планете,
Не ведая горя предательств и лжи,
Просили у Бога послать нам спасенье,
Что бы к истинной жизни смогли мы дойти.

Они ограждали от бед и напастья,
Слепых и наивных, как старцев вели,
Рисуя защиту на хрупких запястьях,
Спасали от злоб нас на сложном пути.

Поверили в чудо, заботу и милость...
Хранили надежду, как хрупкий хрусталь,
Но пламя раздора опять разразилось,
Святая свеча их сцелить не смогла.

Примерные люди живут в поднебесье,
Не ведая горя, предательств и лжи,
Всю жизнь посвятили любви и надежде,
А мы не смогли их от смерти спасти.


Рецензии